Transmutando energias
A cada dia dou um novo significado a vida
O minuto que passa me faz despertar
Cada átimo de segundo, representa um convite
A não permanecer na mesmice de mim mesma
A buscar em meus escombros todos os sentimentos
O mais doído, o inesquecível, o impossível
Trazê-los à tona, ter coragem de tocar a ferida
Dia a dia percorro caminhos certos e incertos
Em ambos vou vestida de fé e coragem
Há muito me livrei do abismo do medo
Visitei meus umbrais
Drenei pântanos escuros
Escondidos em cantos ermos do meu sentir
Assim, pouco a pouco, tomei posse de mim