MINHA FLOR DE LIZZ

Os anos passam

e essa menina

fica cada vez mais

a minha menina.

O mesmo olhar,

o mesmo sorriso,

o mesmo cabelo

da cor da graúna.

Ainda me seduz

com o gosto

de jabuticaba

na tua boca.

Ainda me seduz

quando dança ciranda

e deixa a chuva de verão

molhar teu vestido de chita.

Ainda me seduz

com tuas coxas roliças

e deixa que eu me perca

nos teus picos, grutas e fendas.

Os anos passam

e essa menina

fica cada vez mais

a minha menina.

O mesmo olhar,

o mesmo sorriso,

o mesmo cabelo

da cor da graúna.

Ainda sou apaixonado

pelo teu jeito sapeca

quando vem sentar

no meu colo.

Ainda sou apaixonado

pelo teu cavalgar,

quando os teus êxtases

tatuam o meu prazer.

Ainda sou apaixonado

pelos teus beijos,

pelas tuas pirraças

que me fazem pedir bis.

Com pincéis Van Gogh

eternizou os girassóis,

com ou sem rimas

desejo eternizar minha musa

minha Flor de Lizz.