"Suspiros e lamentos"

E aqui estou eu novamente

Remoendo pensamentos

Corro louca nos meus sonhos

Para os pesadelos não me alcançar.

Todos os dias sufocada

Não consigo respirar

Dias longos,noites vazias

Onde está você pra mim acalmar.

Vou enlouquecendo noite à dentro

Batidas fortes,escuto sem parar

Suspiros e lamentos que tormento

E eu aqui surtando lentamente.

Fico aqui me perguntado

Onde isso vai me levar

Viajo querendo respostas

E vejo que é melhor deixar pra lá.

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 07/07/2020
Código do texto: T6999097
Classificação de conteúdo: seguro