Meu sorriso amarelo

Se eu conseguisse ser mais dissimulado,

eu seria mais feliz.

Mas a natureza não me agraciou com a ironia,

na medida em que ela começa a enxergar esta vida,

como um campo de flores multicoloridas.

Aqueles com o dom da inocência,

são os mais perversos piadistas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/10/2007
Código do texto: T699900