Enlevo

A de alegria

É amor em doce flor

Amnésia a revelia

Ela cura toda dor.

É ação - Revolução

Do pavor renovação

Uma mistura de amor

E sentimentos de fervor.

É ela quem comanda

O tom da rebeldia

Transforma e manda

Em toda a melancolia.

Alegria que nos invade

Num café ao fim da tarde

Uma brisa, um vento leve

Esquenta os dias de neve.

Anima a alma abatida

Apesar de estar escura

Ilumina mesmo perdida

Quem um dia foi pura.

É alto astral pro coração

Flui em cores, é purificação

Levanta o ânimo da gente

É uma emoção inteligente.

Alegria pode machucar

Aquele que está ferido

Que não consegue amar

E fica até enfurecido.

É uma emoção gostosa

Uma sensação deliciosa

Faz bem para tanta gente

Se você está contente.

Suh Britto e Gabriela
Enviado por Suh Britto em 07/07/2020
Código do texto: T6998994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.