Poesia - Chame meu Nome

Nós nos encontramos pelo acaso,

Te ajudei a fugir da solidão,

lhe dei carinho e conforto,

mas me apaixonar por ela foi meu erro.

Eu te coloquei no topo do mundo, menina

Te assumi tão orgulhosamente e abertamente

E quando os tempos foram difíceis,

Me certifiquei de sempre segurar sua mão, está a sua disposição.

Então, chame meu nome menina

Sempre que eu tentar te beijar não desvie,

Desejo que fique um pouco mais.

Garota, por que você não pôde esperar?

Parece que tem Medo de dizer meu nome,

De se libertar de alguma corrente ou trauma do amor.

Chame sempre que quiser meu nome,

Estou aqui no seu caminho para atender seus desejos....

Lembro que dizia que não sentia nada, menina

Mas eu mentia para mim e para o mundo.

Quase cortei um pedaço do meu coração para ela,

Queria combinar minha vida com a dela.

Mas acho que eu era apenas uma parada do amor,

E você já está arrumando suas coisas rumo ao desconhecido ,

Em busca de um novo amor.

Suas feridas já estão curadas,

E seu amor já recolheu os cacos da solidão,

Você não desperdiçou meu tempo.

Sei que devemos deixar partir aquilo que amamos,

Apenas queria um último desejo....

Chame meu Nome......

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/07/2020
Código do texto: T6998914
Classificação de conteúdo: seguro