AO MESMO TEMPO

Ao mesmo tempo

que posso amar,

posso odiar.

Ao mesmo tempo

que posso ser

gentil, posso

ignorar.

Ao mesmo tempo

que sou atencioso,

posso ser frio.

Ao mesmo tempo

que posso perdoar,

posso vingar.

Ao mesmo tempo

que posso jogar

flores, posso jogar

espinhos.

Ao mesmo tempo

que posso agir

com bondade,

posso recorrer

a maldade.

Tudo é uma troca,

brandura, delicadeza,

fervura,eferverscência.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2020
Código do texto: T6998865
Classificação de conteúdo: seguro