SONHOS DE POETA
SONHOS DE POETA
Fernando Alberto Salinas Couto
Te vejo em meus sonhos,
tocando-me com malícias,
em teus deliciosos carinhos
que conquistam o coração
deste teu louco admirador,
com as tuas suaves carícias,
ateando chamas na paixão
que envolve grande amor...
Sonhos iguais à verdade
que leva almas inebriadas
a saborear uma felicidade
fantasiada de pura emoção
que ilumina muitas vidas
conduzidas só pelo coração.
Coração por ti encantado
e dominado por mil desejos,
revelados em melados beijos
de um poeta apaixonado...
RJ – 06/07/20
*******************************
Agradeço a brilhante interação co nobre poeta
Jacó Filho
O CANTO DO POETA
É o canto de amor, que nos eterniza,
Quando em luz, toda beleza anuncia,
E leva a dor e frio que nos martiriza,
Pra ser convertida em belas poesias...
Nesse segredo que o amor não conta,
Tem poderes que na magia governa,
Se nos aproximamos de alma pronta,
Pra fazermos do sentir a obra eterna...
Sem palavra que não seja de alegria
Ficamos mudos até mesmo pro amor.
Ao retratarmos as emoções a cada dia,
Se nosso canto precisa mais que teor...
Por sermos do céu, suas ferramentas,
Criamos versos que a vida movimenta...
***************************************