NOTÍCIAS DA INTERNET 56

NOTÍCIAS DA INTERNET 56

1 – Estado do Rio de Janeiro registra mais 168 mortes e 2133 casos de Covid-19 em 24 horas.

2 – Renato Feder é escolhido como novo ministro da educação.

3 – Covid-19: País tem 61,8 mil mortos e 1,49 milhões de casos confirmados.

4 – Estado do Rio de Janeiro soma 116823 infectados e 10332 mortos por Corona Vírus.

5 – Vírus já matou 517 mil pessoas e infectou mais de 1,7 milhões no mundo.

6 – Espanha: homem morre após ataque de vespas asiáticas enquanto cortava grama.

7 – Feriado de 4 de julho nos Estados Unidos vai ter mega fogos de artifícios.

8 – Obras na torre incendiadas de Notre Dame, terminam até o final de setembro/2020.

9 – Pandemia na Europa está longe de terminar, diz agencia de controle.

10 – Carro com filhos e sobrinho de Leonardo, capota e cai em córrego em Goiás, não houve feridos com gravidade.

Antonio Lima

03-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2020
Código do texto: T6998684
Classificação de conteúdo: seguro