Distanciar
Começa agora um novo tempo
Deixei de lado a dificuldade
Diante da crise e sofrimento
É tempo de amor contra a maldade
Somos provocados ao crescimento
Essa é a chama que nos invade
Para passar por tal momento
Temos que ter coragem e não ser covarde
Carecemos do isolamento
Medida macabra e que nos causa alarde
O contato por agora dispenso
O seu sorriso já me cabe
É difícil, mas por você eu tento
E sei que você já sabe
Mas com um pouco de esforço aguento
Quero que a mentira perca para a verdade
Por hoje eu só lamento
Toda nossa dificuldade
Sorria sem parar
Continue a rimar
Pois nada é maior
Que o bem-estar de toda nossa comunidade.