É TRISTE

Ver pessoas inconsequentes

Circulando pelas ruas

Sem nenhuma proteção

É um povo sem noção.

Tudo que é ruim vem pra o Brasil

Nem pense que começou agora

E sim no fim de dois mil e dezenove

Chega causando dor e nos comove.

O povo se faz de inocente

Finge não ter informação

Continuam se aglomerando

E o maldito vírus se espalhando.

Não as faça de poderoso

Que em você não pega nada

O vírus é uma praga letal

Pode estar em qualquer local.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 07/07/2020
Código do texto: T6998631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.