Poema digitado

Cogito fazer um poema,

Mas é difícil achar a ______.

Em nossos dias?

Sim, será digitado.

#poemadigitado.com

Ele será composto!

Passo a passo… sua @

Em breve passo.

Nele pretendo me ÷

Na rede existem 1000

possibilidades.

Vou repetir o link,

não posso me esquecer!

#poemadigitado.com.

Vou escrever.

Como já disse!

Procuro espaço.

Sei que é difícil

Tudo hoje, é muito rápido.

Aceitei o desafio e poema faço.