Ao olhar (triolé)

Há sempre um amanha é vero

Ah!Com o sol sempre a brilhar

No voo d'ave que risca o céu

Há sempre um amanhã é vero

Ante a beleza que reflete

Tanto mais se faz revelar

Há sempre um amanhã é vero

Ah! Com o sol sempre a brilhar.

Interação

Acordo com a certeza,

De rever o Sol sair...

O astro sempre por vir,

É pra alma, fortaleza...

Jacó filho