Minhas nuances
Aparência meiga
Mas de pavio curto...
Coração puro
Mas impaciente para pessoas chatas...
Mente agitada
Alma tranquila
Gosto de estar perto de quem me faz bem
Mas prefiro mesmo é ficar sozinha
Pareço sã
Mas às vezes sou louca...
Não queira me entender
Ahhh!
Essa sou eu
E minhas nuances