SEX ARGENTARIO

SE SENTA, OLHA A LUA!

eu mais velho, ela mais nova

e, crescente, inobstante

noto-a, porém, de mim, cheia

se me pega assim... minguante

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/07/2020
Código do texto: T6998432
Classificação de conteúdo: seguro