Charles Lima: O " Poeta da Luz"
Charles Lima
Esse poeta nasceu no Piauí,
Simpatia igual? Eu nunca vi!
Foi para Sampa aos 15 anos,
Não se prestou à desenganos.
Usou o tempo para se graduar,
Com bom caráter a lhe nortear.
Nunca esqueceu suas raízes,
Ama Jeane e são muito felizes!
Ele é Lima como eu, um primo.
São os Limas uma família só:
Juli Lima é a "Poetisa do Sol",
Charles Lima,qual será o titulo?
Creio poder inventar um aqui...
Sou Ventania,pareço um Saci.
"Poeta da Luz"!(me veio ligeiro)
Criei logo um céu bem faceiro:
Colocando Luz, Sol e Ventania,
Devolvi à vida toda sua alegria!