Quem você é?
Quando todas as pessoas vão embora
Quando as luzes se apagam
Quando as vozes se silenciam
Quando você despe as suas roupas
Quando você limpa a maquiagem
Quando você retira as suas máscaras
Quando tudo é removido
Quem você é quando ninguém está te olhando?
Em qual mundo você está tentando se encontrar?
Eu te trouxe até a fonte,
mas não beba sua agua
Eu te trouxe até o mar,
mas não nade
Eu te trouxe até sua história,
mas não a leia
Pois há pessoas que urinam nesses lugares.
Construção: Irmãos Pereira