Sopro

Acolho o verso que me vem num sopro,

Sem nenhuma pretensão,

Que chega livre e disposto a aceitar a condução,

Do meu traço firme que define horizontes.

Mergulha na aventura da criação esse destemido verso

Ávido por novas paisagens,

Anseia planar num jardim de belas frases,

Num libertador universo avesso ao apego,

Para eclodir a sublime palavra,

Sem se indispor com estruturas análogas

Meu verso encontrou seu berço.

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 07/07/2020
Código do texto: T6998349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.