VERSOS DA MINHA INSPIRAÇÃO
despir-me !
de toda vergonha...
expondo a ti os meus sentimentos.
fiz das minhas palavras ,
versos de amor...
originados do meu coração.
e juntando várias estrofes...
construir a nossa poesia , com todo desvelo.
temperando com toques de paixão
cada verso da minha inspiração ,
você.
07/12/18.
H.S.SILVA