RECORDAÇÕES!

Meu nome agora é saudade

Ainda me lembro

De nós dois sentados

À beira da lareira

Quantas verdades!

Vividas num momento

De tão puro sentimento...

A lenha a queimar

E eu aqui a relembrar!

Na taça, o mesmo vinho

O que lentamente estou a degustar...

Sentindo frio em meu corpo, relembro seu abraço

Num envolvimento fugaz, A me esquentar!

Estou a viajar

No tempo a relembrar

Quem sabe na taça a beber

O sabor da uva roxa...

Possa me acalmar

Fazer-me dormir, e eu voltar a sonhar!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 06/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6998215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.