Desobediência

O protocolo da vida

nunca foi obedecido

por isso

temos sofrido

todas essas agruras

advindas das nossas

desobediências

que perduram

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2020
Código do texto: T6998149
Classificação de conteúdo: seguro