Chocolate...
Dia mundial do chocolate
dia doceeee
sensacional
delicado
saborosoooo
Ah se todos os dias
fossem assim
adocicado
e sem fim!
O chocolate é um
misto de sensações
que adoça, acalenta
alegra aos corações.
Ao Paladar e ao
beijo derrete
e aquece, esquenta
embriaga.
Se envolver no doce
do doce
no doce seu
no gosto, cheiro
sentimentoooo
O mundo do Chocolate
onde será que é?
Pois se tiver eu vou!
para ser e exalar o cheiro
do chocolate!