COLAPSO

Todo o meu corpo ansiava pelo teu toque, sentia gradualmente os espasmos em cada músculo, colapsando cada célula.

Era apenas como o meu corpo reagia ao ouvir o som da tua voz, entrando nos meus ouvidos. Iniciava-se uma dança sensual. Inesquecível.

Você... tão longe do toque, então as minhas mãos vagavam por cada parte minha, era um prazer "só" e absoluto. Podia sentir as tuas mãos por debaixo das minhas, o teu calor erupcionando os poros.

Era uma sensação de saudade e prazer, trazia-lhe para dentro de mim, desfrutando de todo o meu sexo.

Até a minha alma se arrepiava ao sentir a tua surreal presença. O teu cheiro atiçava os meus feromônios; excitava-me cada vez mais com a figura do teu Eu ali sobre mim.

Enquanto os meus dedos adentravam mais fundo, mais entumescido eu te sentia, estocadas firmes e descompassadas. "Numa subtileza profunda de vai e vem, de entra e sai, nessa lentidão constante de quem morre por mais..."

Eu morreria para poder senti-lo por mais dez minutos preenchendo cada parte minha de você!

Até eu conseguir chegar ao ápice do meu prazer, as minhas pálpebras fechavam-se. Eu gritava o teu nome, contorcia... suava e gemia.

O gozo veio como calma, depois que senti caindo num precipício no inerte caos. Foi sobre o teu peito que cai, amortecendo a minha inevitável queda. Nos teus braços acordei, desfaleci, foram entre os segundos de fantasia e realidade, que fui tua e fostes só meu.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/07/2020
Código do texto: T6998127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.