E se...

E se por algum descuido do destino, a minh'alma voasse para outras dimensões...

Viajasse por entre os astros, estrelas e por todo o Universo...

Na alquimia verteria a essência de quimeras em versos...

E no Oceano profundo do teu olhar, encontrasse a vida em mil outras versões...

Alcançaria o Nirvana de todos os sonhos sonhados pelos poetas...

E se por amor ou loucura, desejasse mais do que a Vida, morrer...

Compondo uma sinfonia que despertasse da eternidade, todas as almas...

Seria um anjo destituído da luz, seria tão-só um verbo que não se fez carne...

Mas que ardeu, e no auge da tua infinda dor, conheceu-se a si mesma...

E se eu fosse os lírios entre os cactos de todos os sentimentos adormecidos...

Uma rosa chorando sozinha no teu cárcere recôndito das tuas agruras...

Noutro dia, seria o Sol beijando a manhã, com os lábios de doce néctar...

Um sonho dentro de outro sonho...

E se por ventura, o meu coração fosse o teu lugar preferido...

E no meu peito fizesse a tua casa, e para sempre morasse em mim...

Seria a minha mais linda poesia, o meu único motivo para ser poeta...

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/07/2020
Código do texto: T6998126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.