Grãos do nada

Intenso

Como se todas as luzes brilhassem por um só motivo

Sereno

Tal como todo silencio que traz respostas e alivio.

Todo abrigo é por si só censura

Viver e deixar viver seriam as únicas formas de proteção segura

Nenhuma mão estaria tão perto para ajudar

Se serrada em tons de luta.

Em nenhum mundo caberia minha saudade

Então a sufoco dentro do meu peito

Leigo

Como se a inocência nos salvasse de toda dor.

O que nos torna crianças

Tal medo nos afastaria

Ou seriamos apenas humanos

Grãos do nada que o vento leva embora...

Vinicius Delfino
Enviado por Vinicius Delfino em 06/07/2020
Código do texto: T6998122
Classificação de conteúdo: seguro