Saudade

Palavra com sete letras

Que nos deixa sensível

Cheia de metáforas

Num amor imprevisível.

O seu rosto surge entre as sombras

Como num passe de mágica

E quando a noite cai,

Torna-se nostálgica.

Lágrimas que caem

Insistem em lembrar

O quanto me atraem

O quanto insistem em me assombrar.

Meu coração me deixa saudosa

Minha mente me deixa feliz,

Uma palavra amiga me deixa vaidosa

Como uma flor de liz.

28/05/2020

Cristina C C Vieira
Enviado por Cristina C C Vieira em 06/07/2020
Código do texto: T6998112
Classificação de conteúdo: seguro