A ESPERA DESESPERA
Não posso mais ficar na espera
Estou agora a esperançar
Que o Universo trace o caminho
E nosso caminho encontrar
Não quero conquistá-la
Nem desbravar seu coração
Quero apenas cativá-la
E viver em sua razão
Ontem mais não te espero
Hoje espero teu coração
Amanhã posso partir
Para ir ao seu sertão
Pouco sei , mas eu aprendo
Compreendendo teu coração
Posso ir para Goiás!
Podes vir para Gerais?
Esperar por quanto mais?
Esperar já não dá mais
(arnor milton)