Poesia - A Mulher Invisível

A mulher invisível sempre chama atenção por onde passa,

Pois seu corpo perfeito,

Era invejado e desejado por todos.

Mas a mulher invisível parece um pouco iludida,

Por entrega seu coração a falsas promessas do amor.

Pobre Mulher Invisível,

Chama atenção apenas pelo corpo,

Mas seu coração está deserto, carente de amor

Amor verdadeiro.

O que ela deve fazer para ser compreendida?

O que fazer para ser vista?

Mulher Invisível,

Ela não é o protótipo de mulher gostosa,

Ela não é apenas um corpo sensual,

Ela é composta de sentimentos, desejos e sonhos.

A mulher invisível,

É a mulher ideal para qualquer pessoa,

Que tenha em seu coração a busca

Do Amor Verdadeiro.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 06/07/2020
Código do texto: T6998056
Classificação de conteúdo: seguro