O SONO

O SONO

Como é bom sentir o sono

Chegando bem de mansinho

A gente vai se aquietando

Os olhos vão se fechando

As lembranças vão sumindo

É o sono que ataca forte

Será ele parente da morte?

Se for, parente da morte, será tão bom

Quando enfim ela chegar

Teremos a sensação

Que é o sono que chegou

Acordaremos então em um lugar bem melhor.

Como é bom dormir e sonhar

Depois de um dia de lutas...

Dormir na noite tranquilamente

Ter enfim sempre na mente

Que um dia dormiremos

Um sono eternamente.

MDLUZ