OCUPAÇÃO

OCUPAÇÃO

Disse um dia um sábio

Essa grande verdade:

Vamos não se aborreça

Se quiserdes vencer na vida

Procura se ocupar

Não te preocupes à toa

Verás que mais cedo do que esperas

Virá para você ajuda.

Preocupa-se o homem com o futuro

A mulher com o seu lar

Muitas estão preocupadas

Em estar sempre belas

Perdendo preciosos segundos

Com as vaidades do mundo.

Devemos nos preocupar

Apenas com o dia que passa

Fazer bem o que te cabe

Tenha essa grande verdade

Quem te fez está atento

Provendo teu sustento

Pois nem mesmo o passarinho

Que não planta sua roça

Ele se esquece de olhar.

MDLUZ