Poema - Me Abrace

Estou esperando ela, aguardando um tempo precioso.

Perdendo a luz, sinto falta de como éramos

Antes de descobrimos nossas verdades,

Entregamos nossos corpos ao destino.

Então me diga, você pode voltar?

Preciso de alguém para me abraçar

Está solidão está me matando todo dia.

Me abrace enquanto decide seu destino,

queria ter sido bom bastante para ela.

Se ao menos pudéssemos voltar no tempo.

Teria feito tudo diferente.

Ah, mulher

Você não pode ficar mais um pouco?

quem sabe passar à noite aqui?

Em nome dos velhos tempos,

Ainda tenho esquecido no armário seu vinho favorito.

Pare de cerimônia, mulher

Está casa também é sua,

Não precisa ser tão formal,

Entre, sente- se , abra as gavetas

Procure suas verdades por ai...

Está máscara está destruindo nossos corações,

Volte e me abrace mais uma vez.

Ainda tenho aquela mania de esquecer o copo de vinho na mesa,

De sair pela casa meio molhado do banho,

E de leva lá a loucura quando esqueço a porta entreaberta.

Queria que voltasse para me corrigir,

Sinto falta das suas caras e bocas

Do seu jeito de irritada ao não atende lá no telefone.

Queria que tivesse me contado antes

dos teus encontros as escondidas,

Minha fé ainda está abalada ,

Mas ainda acredito no amor.

Esse sou eu,

Está é você menina

Somos metades da laranja separados,

Mas juntos somos um casal perfeito.

Então, você não quer ficar mais um pouco?

Ainda não acabou seu drink .

Me abrace um pouco mais.....

Meu amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 06/07/2020
Código do texto: T6997972
Classificação de conteúdo: seguro