TALVEZ, AMOR...

Amor, talvez me apareças

um dia, sem que eu te queira...

Passes por cima de muitas cabeças

e me deixes, depois, sem eira-nem-beira...

Amor, talvez me entregues

uma alma nova, para fazer-me feliz...

E um dia, a alegria me negues,

me largues quase morta, por um triz...

Amor, talvez me libertes da solidão

e leves, junto, a liberdade em troca...

E um dia , na mais negra escuridão,

me encontres perdida dentro da toca...

Amor, talvez me dês o tudo e o nada

e cobres de mim o nunca e o sempre...

Para que um dia, minha vida terminada,

amor, eu te ame , talvez...