Poema - Quem é Ela?

Longas horas e algumas flores morrendo,

mas ela parece nunca estar por perto.

Como ela pôde deixar o amor morrer,

Deixar o amor ser desperdiçado e sangrar até perder a cor?

Ela não sabe que isto está nos destruindo?

Sempre procurando um amor perfeito.

Você quebrou nosso amor facilmente,

Agora recolho cada pedaço do meu coração rachado,

É muito difícil agradar ela.

Eu queria poder dizer para ela,

Obrigado pelos erros,

Obrigado pela dor.

Acho que descobri um amor próprio,

E estou me amando mais a cada dia.

Ela pode ter me dado amor, mas não o suficiente

Ela sempre estava com a cabeça em outro lugar.

Não conseguia dormir à noite,

agora pago o preço alto por esta falta de amor.

Obrigado por quebrar este falso amor,

Estou lhe agradecendo por salvar minha alma.

Obrigado por acabar com este falso amor.

Quem é ela, afinal?

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 06/07/2020
Código do texto: T6997934
Classificação de conteúdo: seguro