Bendita é a luz do amanhecer
Eis que nasce maravilhosa
A alvorada das manhãs
Que despoja todo o passado
E clareia a escuridão
Aqui jaz o presente
A vida que tudo permeia
O novo
O espectro divino
Os seres se debruçam perante sua beleza
Nessas várias intensidades do azul
Que iluminam os nossos olhares
Vasta tela do espaço flutuante
Onde tornei-me observador consciencioso
Nesse insólito milagre que é o amanhecer
São céus entrepostos nas dimensões
Que distorcem o infinito
Avolumam, energizam e lumeiam todos nós
Bendita é a luz do amanhecer ...