Quero provar que não sou maluca logo
Psicotécnico eu quero é já
para de me enrolar
Pois pago já está
Eu quero logo minha CNH.
Não sou de descer do salto
Mas se precisar perco a decência
Pois essa situação tá pra assalto
Então resolva essa pendência.
Sou lá mulher de ser enrolada
O tempo corre e tenho pressa
Então marque pra ontem nessa agenda
O carro já tenho, falta a licença.
PS 1 - Poema dedicado a minha amiga desaforante, Sandra.
Correção: Bruno Pereira