Nenhuma descrição de foto disponível.
___________________

é muito difícil
uma pessoa rica,
não parecer metida
é muito difícil
uma música boa
não se fazer ouvida.
é muito difícil
uma pessoa linda
não parecer fútil
é muito difícil
sentar-se só numa rua
e não parecer inútil.
é muito difícil
uma criança,
não ser pentelha
é muito difícil
ganhar dinheiro, fazendo
o que dá na telha.
é muito difícil
tornar-se rico
sem explorar alguém
é muito difícil
se apaixonar
sem tornar-se refém.
é muito difícil
encarar a vida
sem pílulas e comprimidos
é muito difícil
educar um ser humano
sem impor alguns castigos.
é muito difícil
terminar