Sopros

Em algum momento

o vento soprou em minha direção.

Como mensageiro, trouxe teu cheiro

despachou em mim sua bagagem.

Lembranças do seu corpo nu

escorrendo gotículas de suor

passearam lentamente sem pressa

na minha mente em desatino.

A inquietação fulminou a minha memória

na poesia que insistiu ir para o papel.

Entre gritos as linhas preencheram

as sensações que atravessaram

a pele e ressoaram na alma

um arrepio silencioso.

Enfim, o encontro da saudade

o verso querendo se entregar

e o meu corpo querendo só te amar!

Fátima Lima