domínio
nada sinto. não tenho mal nenhum.
sigo imune à dor.
os dias passam
e os meus olhos
continuam tristes... mas é uma tristeza escondida!
se existe dor em mim
perdida
é uma dor que não conheço.
é a dor que sai de dentro da alma - ilusão
e faz sangrar o coração.
nada possuo, muito menos esta vida que é minha!