MEU AMOR PURO POR ELA

MEU AMOR PURO POR ELA

Tenho medo de perder

O amor dela

É um amor verdadeiro

Que me deixa caído por ela

Esse amor é bem antigo

Já vivemos muitas emoções

A maioria foi boa

Que sacudiu nossos corações

No nosso relacionamento

Teve de tudo um pouco

Ciúmes excessivos as vezes tinha

Mas seguíamos junto

No sexo era gostoso

O amor se apresentava

De uma forma sutil

E feliz e satisfeitos nós ficava

Os problemas surgiam

Mas com sabedoria e fé em Deus

E tudo era resolvido

Sempre na frente de tudo

Deus, Deus e Deus

Antonio Lima

02-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2020
Código do texto: T6997727
Classificação de conteúdo: seguro