ELEMENTOS
A Lua mora em mim,
mora em você.
Mora em nós.
Pedaços dela
dormitam nos
corações enamorados,
ou não, despertos
pelo seu brilho
sagrado.
O ser humano é assim
um pouco Lua,
um pouco sol.
Um pouco água,
fogo,
terra e
ar.
Uma mistura de
elementos movidos
por um mar
de emoções
#poema
#poemasbrasileiros
#poemasdoinstagram
#poesias
#poesia