Carta para um ex

Lembro-me do dia que me quebrei por inteira,quando você foi embora...A dor era tão intensa...Não era por fora e sim por lado de dentro...Pensei que nunca mais fosse voltar ao lugar... O tempo passou e fui me reconstruindo...Pedacinho por pedacinho...Os caquinhos foram se juntando aos pouquinhos...Sabe achei que jamais falaria isso....Superei...Hoje entendo que ninguém pode forçar a gostar.. .Ninguém pode obrigar a ficar...E quando alguém diz estou indo,deixe ir...Não podemos segurar quem quer partir...Passei por momentos difíceis...Noites acordadas...Fechada no meu mundinho de solidão e abandono ....E hoje você vem me dizer que terminar comigo foi um erro....Resolvi lhe escrever essa carta,Para lhe contar o que passei...Infelizmente você passará pelas mesmas coisas que eu...Só estou te contando um pouco do que vivi....E sobrevivi....É um processo lento e doloroso...Mas assim como eu sobrevivi você também irá conseguir...Nosso tempo já se esgotou...Siga seu caminho por que o meu estou seguindo...

By Marisa Hora 2020.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 06/07/2020
Código do texto: T6997701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.