INCESSANTEMENTE

Há uma busca incessante

em mim

De um novo dialeto

De um novo sorriso

De um novo tudo

Há uma busca incessante

em mim

De um jeito inovador e clássico

de sofrer

De carinhos expressados

Precisamos sempre rejuvenescer!

E quem diríamos que agora estaríamos

atolados no retrocesso mental

Há dentro da humanidade uma

busca furiosa e justa de ser feliz

Porém, me contento com estar.

Viajo escaladas de profundidade

Às vezes, nem o coração aguenta...

Um vazio imensurável

É preciso ter luz própria

pra resistir lindamente!

E os tempos mentem

Os outros fingem que sentem

A sensatez bate de frente com

a arrogância doentia

Como na Avenida Paulista

E em qualquer parte deste país

Essa busca costura desbrava

todo o meu ser...

E por dias, vezes e versos

Meu corpo vira escavação

de odisseia

Impossível descrever

Apenas sentir e fluir

No lapidar de minha mente

e no pulsar do meu útero.