O TEMPO...
E lá vai...
Sim, e lá se foi...
E todos os dias é assim
Ele passa por todos
Todos os dias...
Incansável, irredutível
Não tem pausa, não tira férias
Não adoece, não dorme, nunca para
Nunca!
Sempre se renovando
Sempre a nossa frente
Não conseguimos pará-lo
Muito menos alcançá-lo
Sempre constante
Sempre!
E lá vai ele...
Lá vai o TEMPO...