Hora de dormir...2
Dormir já mais eu quero é brincar está poesia já contei e vou recontar.
Noite dia noite brilhosa e dia raiante sonho a noite com gigantes.
Minha mãe me disse que dormir é bom você sonha e ri de montão.
Minha mãe
-dormir já eu -eu quero brincar .
Mamãe me entenda eu não quero deitar e sonhar quero pular eu já disse dormir da para imaginar sonhar e pular e sem reclamar
Entendi da para dormir fechar os olhos e sorrir parra amanhã brincar mais e nuca mais vou reclamar.
........ Espero que tenham gostado essa é apenas uma demonstração.......