RIO CEGO

EU RIO

RIO SECO

SEM ALMA, SEM LAMA

SEM BRILHO, SEM CALMA

EX RIO,

RIO - FIM

RIO CIO NO VARAL

NO CURTUME

SEM LUME

DESNUTRIDO

RIO - SOLIDÃO

RIO COM SEDE

RIO COM FOME

COM INSÔNIA

SEM VOZ

SEM NORTE

SEM FALA

RIO MUDO

RIO SURDO

SEM PELE

RIO CEGO

SEM VIÇO

SEM INICIO

SEM COMEÇO

RIO NÃO

SEM ÚTERO

SEM CHEIRO

SEM TATO

RIO "NÓS"

ATADO

SEM SEGREDOS

SEM ASAS

RIO SEM CASA

RIO DOR,

RIO DORES

DE TODAS AS DORES

SEM CHEIROS

E

SEM FLORES

SEM POESIA

DESAGUA EM MIM

E FAZ MORADA

SEM PIEDADE

RIO SAUDADE

QUE MALDADE

FICAR EM MIM

AO TE DIZER NÃO

ACENDE-SE COMO BRASA

COM TODAS AS LABAREDAS

A CLAREAR COM TUA TRISTEZA

AS RÉDEAS DO SEM FIM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/07/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6997498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.