Quê fazes as palavras?
Me encontro,em desencontro,
E desafinos.
Ao longo de uma breve e longa caminhada de uma hora,
Em conceitos lógicos do axioma do antes do pecar.
Citando n autores,
Discutindo em discussão de oradores inúteis sobre o que é,
É?
Me pergunto e me respondo.
Nesse quarto escuro nem tanto,me vejo só.
Sem confiar em ninguém,baixinho,nem um dó sai.
Sozinho...
Para quê tanto debate,se me debato agora com essa solidão?
Se o amor romântico peca,é meu pecado,a solidão.
Que me trás na ausência,o vácuo que tudo engole.
Sabor mais afinado,para o vermelho vinho.
Amor-pecado.
E me vejo sozinho,pois não há.
Em "jogos de linguagem",autores e idéias que poderia citar,mas que me abstenho.Abstendo desta tênue,sombria,exuberante,e magnífica, Quê fazes as palavras? Tentam colorir a vida.
Tentam...
Criado: 3:25 AM