06/07
Hoje o dia é teu.
Dia do teu aniversário.
Hoje não estou com aquele vestido azul decotado.
que tanto gostas...aquele com fenda na coxa.
Hoje, não estou usando o colar de pérolas,(recebi de ti)
As vezes era só que usava na nossas horas de amor.
(Lembra?)
Em alguma noite de insônia,
chorando arranquei ...
Hoje não estou usando o salto alto
para tirar e ficar nas pontas dos pés e te beijar..
(isso te excitava )
Hoje não tenho nos lábios, o brilho vermelho do batom.
Neles somente o brilho lágrimas saudosas.
Hoje estou descalça ,
estava caminhando a beira mar.
Pés sujos de areia, molhados pelo mar.
Fui buscar o som das gaivotas para te presentear .
Fazia frio, estavam escondidas.
Nem o sol apareceu ... chovia.
O mar com vento fazia pequenas marolas.
Aos meus pés, apenas algumas rendas das ondas.
Voltei com o coração repleto de saudades.
Com os braços carregados de abraços,
guardados pra ti.
Aqui deixo todos que não pude mais te dar.
Deixo também alguns suspiros melancólicos .
Beijos não posso aqui deixar ...
Estão com sabor amargo.
(eram doces, sabor chocolate com pimenta)
Mas deixo, meu carinho e
minha preocupação por ti;
Parabéns Felicidades
estejas onde estiver e
como estiver (espero que bem)
Nos braços trago também muitas flores
Que teus caminhos sejam forrados de flores,
assim perfumando teus passos
Parabéns Feliz dia teu!
Ana Maria Brasilense.
06/07/2020
Anna Nordell - I'll still love you then
( Trad:Eu ainda vou te amar então.)
https://www.youtube.com/watch?v=hMvncCXfXNY