EU EM UM POUCO DE MIM

Todo dia,

Solidão,

Reclusão.

Um infinito de mim

Dentro de um espaço

Que não cabe mais ninguém,

Todo dia,

Eu e meu eu.

Nós duas:

A mulher e a menina.

Uma dentro da outra,

Apagadas e nuas

De encantos,

De recantos

E de (en)fins.

Todo dia,

Eu em um pouco de mim!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 06/07/2020
Código do texto: T6997378
Classificação de conteúdo: seguro