A voz do silêncio

Está ouvindo esse silêncio?

Ensurdecedor!!!

Um grito tão forte que fere a alma,

Um suspiro tão profundo que clama a calma,

Um gemido tão sentido que supera a dor,

Um ruído tão tímido que encanta o vento,

Um canto tão ritmado que faz dançar a esperança,

Um barulho tão intenso que atrai o tempo,

Um berro tão desesperado que assusta o amor,

Um clamor tão fervoroso que encontra o perdão,

Um alarido tão compassado que oprime o adversário.

É só o silêncio…

Sufocado, expressando sua voz.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997298
Classificação de conteúdo: seguro