ALMA PÁLIDA

com a alma pálida

encardida

anêmica

desnutrida

áspera

com a alma

no varal

no curtume

no sal

no deserto

arada

estagnada

no abismo

na solidão

na contramão

na escuridão

com a alma na lama

sem lume

sem cume

com a alma sem teto

sem o certo

sem o errado

escassa

árida

mutilada

amputada

estéril

infértil

sem viço

sem cara

sem sol

sem lua

sem estrelas

sem caminhos

sem lado

no lodo

sem lado

com "nós" na alma

sem viço

com a alma

esquartejada

sem sangue

sem veias

sem falas

sem sílabas

sem palavras

com a alma sem vida

no curral

atada

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/07/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6997297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.